Вершители правосудия

Мммика
Я не Жанна Д”Арк на костре инквизиции, 
Мне не плевать, что творится в министерстве юстиции. 
За ширмой театра - дешевый бордель,
Найти виноватых- главная цель.

Я не буду клясться на конституции,
Спокойно смотреть как процветает коррупция,
Правосудие вершат шакалы и волки..
Мой выкрик из толпы… да только без толка.

Завязаны глаза у богини закона,
Теперь люди возносят культ произвола.
А попытаешься высказать свое мнение,
Пуля в висок ... без сожаления…

 Все мы звенья одной пищевой цепи,
 Кто то хищник, а кого съедят за грехи.
Потерянные в жизни, безнравственные люди,
Слепо верящие в то, что есть правосудие…..