Сомнения

Васильева Валентина
Чего боюсь? Предчувствия и слов,
Чужих дорог ...И быстрого заката,
И даже повторяющихся снов,
И памяти,что подвела когда-то.

Чего боюсь? Не прожитых ночей,
Ушедших лет...И долгого прощанья.
А слёзы догорающих свечей,
Как горькое ,чужое состраданье...

Чего боюсь...