Христос воскрес!!!

Павел Странник
Христос воскрес !!!
Как гром с небес,
По миру прогремела весть,
Знать правда есть!

Он смертью смерть поправ,
Своей любовью грешных спас,
Набатом бьёт со всех сторон,
Воистину воскрес!!!
И дьявол побеждён!

И стало на Земле светлей и чище,
Зацвел инжир в Эдемовом саду,*
Сердца людей зажглись,
Заставив по-другому мыслить,
Святым причастием творить свою судьбу !!!               

(Засохшая смококовница зацвела в райском саду*)


                Апрель\2021