Самая пора...

Третьяков Владимир 80
   


                ...радуйся Благодатная, Господь с  Тобою
                (из тропаря  на Благовещение)


                Раннее         утро          апреля

                В ворохе       жёлтой        вербЫ.

                Отсе-реб-ри-лись              капели

                с крыши         моей          избы.

                Тонкий     пронзительный      аист :

                только         вчера          прилетел.

                Будто бы        нЕ            расставались -

                Август       и  чистый        апрель.

                Будто бы        нАс что  -    точило:
               
                К Пасхе мы     ждём           новостей...

                Знамо    что     всё          получилось:

                И к       Рождеству   ждём    детей.