Я курю подряд уже четвертую сигарету...

Анна Серебренякова
Я курю подряд уже четвертую сигарету.
Смотрю на тебя глазами усталого мужика "за тридцать".
И понимаю, что ни будущего, ни настоящего у нас нету.
И мне как всегда не в срок довелось влюбиться.

А у тебя такая длинная челка,
Что падает на глаза и ты ее скидываешь чуть нервно.
А у меня растет в основном не со мной девчонка,
Та, что теперь навсегда остается любовью первой.

Ты свободен. И это уже немало.
У тебя еще все впереди. Ты красивая птица.
Я курю. Я грею коньяк на дне бокала.
И немного жалею, что мне до конца не влюбиться.