Начали в саду падать яблоки...

Светлана Данькова
Яблоко зеленое
На ладонь скатилось,
А наливное красное
Видно, не достать.
Что же я наделала-
Не в того влюбилась,
Только сердцу бедному
Ой, не приказать.

Припев.

Начали в саду
Падать яблоки,
Но, как на беду
Все они горьки.
Не могу уснуть
До рассвета я
Горькая любовь (Ох, до чего горька любовь)
Безответная.

2.
Не в того влюбилась я,
Он и не заметил,
И не разглядел, когда
Рядышком прошла.
Отчего же всех милей
Для меня на свете
Тот, кому не прошепчу
нежные слова?