Я колыбельную, тихо, спою

Левиа
Спи мой любимый,
Спи мой родной.
Пусть тебе снится
Сон озорной.
Пусть прилетит,
К тебе, фея во сне
Или герой
На лихом скакуне.
Спи ненаглядный,
Любимый сынок.
Пусть сохранит
Тебя верный наш Бог.
Ангел коснется
Тебя пусть крылом
И сохранит
От печалей наш дом.
Спи ,мой сыночек,
Баю,баю.
Я колыбельную
Тихо спою.