По лазури небес

Мила Бардинская
По лазури небес
уплываю за призрачной птицей
в зачарованный мир,
нарисованный кистью сирены...
где фарватер исчез,
где у моря размыты границы,
там струится эфир
и мерцают чертоги Селены.

Ни тревог, ни потерь,
время замерло чайкой парящей,
а глубин зеркала
отражают небесные лики...
Ты мне просто поверь:
этот мир может быть настоящим!
Распахнула крыла птица-счастье...
Не бойся окликнуть!!