память сердца

Александр Аралов
От Москвы до Берлина дошли,
Не скосили свинцовые ветры.
На виски сединою легли
С боем пройденные километры

Перепаханной сталью земли,
Что не раз принимала солдата.
Всему миру вы мир принесли,
Флаг взметнув над гнездом супостата.

С каждым годом всё дальше война,
Забирают вас годы и раны,
Но я верю, что вспомнит страна,
Чем обязана вам, ветераны.