В последний день на ярмарку прийти...

Николай Виноградов 6
В последний день на ярмарку прийти,
Преподнести поярче сей поступок.
Мошною у прилавков потрясти
И с ярмарки вернуться без покупок.

Ещё там обсуждения слышны,
Ещё судачат о тебе соседи,
А ты же дома вытряс из мошны
Горсть старой, никому не нужной меди.
******