в день рождения...

Владимир Вдовин
В день рожденья к Тане мы гурьбой придем,
но мужей своих к ней, просто не возьмем.
Лучше пофлиртуем с ее Вовкой здесь,
пить поменьше будем, чтобы и поесть.
Муж – Танюшу помня, сам прийти хотел
подлечить ей пальчик, что давно болел,
но купив вот это все, же расхотел,
передав Володе, чтобы сам надел.
А на, что и как - пусть решат они,
когда уж без нас будут здесь одни.
Остальные денежки, я сама взяла
и совету девочек с радостью вняла,
прикупив в подарок одеяло ей.
Пусть живут, воркуя, словно голубки
Щекоча о ворс в нем голые пупки.
Что-то очень долго не о том совсем,
лучше сразу к делу, что приятно всем.
В общим –наливайте,за Танюшку пьем,
поздравляя бурно с этим ее днем...
Танцевать, смеяться, поздравлять любя,
счастья,счастья,счастья - молим для тебя.