Хочу, чтобы и в радости и в горе

Агата Кристи 3
Хочу, чтобы и в радости и в горе,
Хранил тебя, любимый, Ангел мой.
Ушла, но я не плачу и не спорю-
Из сердца вон да с глаз скорей долой!
Не стану я просить о снисхожденье,
Не буду обивать я твой порог!
Ты был мой рок, слепое наважденье!
Желаю дней счастливых и дорог!