Последнее

Белла Нимой
Это последнее, найдешь себя и в точке
Не успокоившись, с тобой прощаюсь,
Дыханием согрею строчку,
В которую взмывая, превращаюсь.
Беги со мной, беги во сне,
Я в теле духом и в воде холодной,
Ты признаешься, я же вся к тебе
И телом прижимаюсь - я свободна.
И на моем плече осталась тень,
Которую ты уходя, оставил,
Ванильный, ласковый мой зверь,
Мой дикий зверь, который шею гладил.
Я признаю, в аффекте было дело
Я не святая, да и ты не чист
И руки замарал ты до предела,
Как будто не скрипач, а трубочист.
Это мой первый, было лишь однажды
Я так хочу тебя поцеловать,
Хоть в реку не войдешь ты дважды,
Губами на лице твоем нарисовать.
Это последнее, найдешь себя, как написала
Я здесь, ты здесь - а что еще полезно?
Ведь до тебя я никого так не любила,
Я знаю, улыбнешься- значит, лестно.