***

Анастасия Деркачева
Мы встретились с тобой случайно
нас познакомили друзья
Все было ясно изначально
знакомство наше было зря

А помнишь, как ты в первый раз меня увидел
Твое смешное выражение лица не передать
Смотрел на фото - видел ты свою погибель
Смотрел в живую - и никак не мог меня узнать

Прошла неделя и мой мир перевернулся
Как будто в мире не осталось зла
Мне показалось, ты на мне свихнулся
Письма я вечерами от тебя ждала

Ты так настырно ждал со мною встречи
Ты так хотел поцеловать, обнять
И мне казалось, что уже прошла вся вечность
Мне тяжело было тебя терять

Теперь мы далеко, за сотни километров
Жизнь разбросала нас с тобой так далеко
Как будто бы на разных континентах
Не верю я, что все давно прошло

Я так ждала, надеялась, что ты вернешься
Срывая каждый день листок календаря
При встрече лишь мне кратко улыбнешься
Оставив в памяти события сентября...