Я верю, так оно и будет...

Наташка Вишневская
Я верю, так оно и будет...
Неважно, если кто осудит!

Я Тебя отвоюю,
А иначе не может быть.
Ведь мы созданы друг для друга,
Друг без друга нам не прожить.
Может кто-то нас и осудит.
Только мне это всё равно.
Знаю я, что мы вместе будем...
Это, верю, предрешено.