Пьянство. Русская проблема

Андрей Олегович Петрушин
Ты хочешь свою отработать неделю,
А все выходные нещадно бухать?
Россия бы этого очень хотела.
Свое отышачил - ложись подыхать.
Не нужно тебе никаких пятилеток,
Не хочешь ты, сволочь, страну поднимать.
Для счастья тебе хватит только таблеток,
И ты будешь с радостью их принимать.
Ведь ты же тупой. Ты задумайся, сука,
Что это не просто так карта легла.
Зачем создавать тебе место досуга,
Когда можно просто подкинуть бухла.
Не хочет никто на работе стараться.
Посмешищем станут чьи-либо труды.
Ты хочешь покушать, поспать, пое...ся
Какое же все же животное ты.
Ты конченый раб нашей конченой власти.
Как быдло поганое вечно орешь.
И вместо того, чтоб спасаться от пасти.
Шагами туда семимильными прешь.
Вот так ты, скотина, себя убиваешь.
И смерть покупаешь свою за рубли.
Про вред от бухла ты, конечно же, знаешь.
Но пьеш. Даже если бабло на мели.
Еще умудряешься этим гордиться.
А кто-то напился, и песни поет.
И как же говном таким можно родиться.
Теперь на диване лежит и блюет.
Вот так исчезают народы с планеты.
Девчонки детей не желают рожать.
Бутылка страшнее для нас, чем ракеты.
Такого конца мы должны избежать!!!