Ты почему не спишь? - А ты?

Наташка Вишневская
- Чего не спишь?
- Жду Твоего звонка
- С ума сошла?
Уж 5 утра минуло
Сидишь в ВКОНТАКТЕ,
Даже не легла.
- Пока не позвонил, я б не уснула.
- А если нету денег на счету?
Аккумулятор сел?
Зарядное сломалось?
Ты чтоб, подруга, делала тогда?
- Не знаю. ..
Ничего ведь не сломалось.
Как я усну?
Ведь Ты же не звонишь
Сон не идёт,
Я за Тебя волнуюсь
А, кстати,
Почему Ты сам не спишь?
- Уже ложусь.
Ты тоже
- Обязуюсь.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наталья Вишневская 2, 2015