Страдает от войны народ

Гилиюзим
Столько в мире проблем, всё сложно – не до критики
В серьёзные игры играют, взрослые – политики
Людям нужен мир, нужна свобода, нужна тишина
Не нужен кризис, не нужны санкции, не нужна война