Столопуз

Сергеюс Сабаляускас
Удар, штанга, удар, гол!..
С сыном он играл в футбол;
Сын отца переиграл,
Отец от злости мяч сожрал.

Теперя батя очень крут;
Друзья от зависти умрут,
Ведь может взять и миллион
Если родит ребёнка он.

А он уже губищу раскатал
И в позу пивной бочки встал;
Мол, пацаны, меняйте пол —
Удобно когда под носом стол!

28.03.2015