Свирель

Романова Жаннетта
Последний день зимы
Овеян талым снегом!
И под весенним небом
Одни с тобою мы.
Весна берет свирель,
И после зимней муки
Под золотые звуки
Идёт, идёт апрель!
Последний зимний час!
Вселенная вздохнула…
Седая тень скользнула
И скрылась в синий лаз.
Высоких снежных гор
Коснулся луч янтарный-
На сопке лучезарной
Развёл апрель костер...



        28.02.10.