Руки опали

Катерина Зинченко
Руки опали.
Те руки, что обнимали тебя.

Глаза полиняли.
Глаза, что жаждали видеть тебя.

Губы остыли.
Те губы, что жгли, как пламень огня.

Сердце застыло.
То сердце, что нежно любило тебя.