Разве так сложно?

Влад Родимов
Ю*ная девушка лёгкой походкой прошла.
П*режде по этой дорожке она не ходила.
И*ль потеряла кого, иль ещё не нашла?
Т*айну свою уходя, она в сердце хранила.
Е*сть в этой тайне и радость, и боль -
Р*азве так сложно узнать в ней - любовь.