Судьба. шансон

Юрий Петров Мангол -Азов
Пустила меня мама колобком.
Катись по жизни миленький сыночек.
Я гуляла  с папой вечерком,
один лишь только маленький разочек.

Я просто тогда пьяная была
и с папенькой по улицам гуляла.
Он ставил меня плотно у окна,
а я замазку пальцем ковыряла.

Потом ушел мой милый в лагеря
и там видать на веки прописался.
Я его ждала но видно зря...
и мой "расклад" его уж не касался.

Иди сынок и помни обо мне
Прости ты всё заблудшейся мамане.
Нет истины ни в водке, ни в вине.
Весь мир в алкоголическом дурмане.


И отхлебнув маленечко вина,
она ушла не твёрдою  походкой.
Но мать есть мать, она  одна
и даже одурманенная водкой.

            *

И я качусь по жизни колобком,
проблемами все рёбра отшибая
и слёзы мои катятся тайком,
обиды мои с детства вспоминая.

Но если даже буду умирать
и буду я лежать на смертном ложе,
скажу - святое в жизни это - мать!
и говорить плохое здесь негоже.

             *
Пустила меня мама колобком.
- Катись по жизни миленький сыночек
 
     Я гуляла с папой вечерком,
         один лишь только маленький рачочек