обман это точка зренья

Караханов Ашот Эдуардович
Не надо пожалуйста вешать тоску
ещё и сублематичность
достаточно было на моём веку…
я временная в мире – личность.

В грядущем и настоящем я только живу
времени два существует – 
в пространстве я уподобляюсь ужу
по самой змеиной сути.

Да потому что это я змея
по сути своей двулика
и мысль выражаю подобную я
без поэтичности крика.

Я и не только душевный обман,
обман — это точка зренья
мне, как и другим равнозначно дан
Творцом и только для гения.
28.03.15.