Помню наши свидания нежные

Радик Ахметшин 2
Помню наши свидания нежные.
И как грел тебя под дождём.
Ты всегда и во всём прилежная.
И у нас было всё путём.

Нас рассвет ярким солнцем радовал.
Ты тянулась к моим губам.
Я тебя крепким кофе баловал.
Я хвалу этим дням воздам.

А потом воевал с соперником.
Он тебя опекал всерьёз.
Стал лихих обстоятельств пленником,
Началась моя жизнь вразнос.

Не сдержался, стал пьянью истинной.
От тоски был готов завыть.
Признаюсь - я болван немыслимый.
С этой мыслью придётся жить!