Я никому не дам мне крылья опустить...

Мила Вальтер
Я никому не дам мне крылья опустить,
Мне невозможно так же запретить мечтать,
Как захочу я, так и буду жить,
И хоть во сне, но буду я летать...

Мне так легко над бездною парить
И не боюсь , что вдруг я упаду,
О трудностях не стоит говорить,
С любой работой трудной я в ладу.

Перелюбить, перетерпеть, забыть
Любую боль, обиду я смогу,
Но никому не дам мне крылья опустить
Ни ближнему, ни другу, ни врагу!