33 километра

Сонечка Фельдман
33 километра отделяют меня от весны,
от безбрежного счастья и радости бесконечной,
от приятного ветра по коже,
от воды,
когда в горле сухо и жажда нечеловечна.

от приятных касаний, разговоров без слов.
от любимых объятий и чая в огромном стакане,
если вспомнить лучшие из моих снов,
они никогда не сравнятся с этим, едва ли.

эта дорога отделяет меня от глаз,
за которые можно под поезд, в огонь и в воду,
от большого потока нежных и чувственных фраз,
от эмоций, которым я посвящаю эту самую оду.

33 километра отделяют меня от тебя.