Каждый соберет свои плоды!

Дусилия Неврянская
Мы с тобой подруги по несчастью,
Разделили мы с тобой обед
Может и совсем мы не подруги,
Но судьба добавила нам бед!
Для меня , что называю счастьем
Для тебя является печаль,
Если в доме у тебя ненастье
То поверь,мне очень,очень жаль!
Но когда приходит непогода,
И я открываю ворота,
Счастье для тебя моя тревога,
Счастье для тебя моя беда!
Может ты немного сожалеешь,
Если в моей жизни нелады!
Но нальёшь бокал себе полнее,
Выпьешь, скажешь, вот твои плоды!
Если буду в белом сарафане,
Я с улыбкой бегать по утру,
Ты вздохнешь на кожаном диване,
Скажешь, что я бегаю в бреду!
Ну а если у тебя тревога,
И разлад по жизни-просто плач!
Я тебя душевно пожалею!
И скажу судьба -ну словно мяч!
Нас по полю жизни разбросала,
И пенками гонит по пути!
И хлебнем мы горюшка не мало
Каждый соберет свои плоды!