Возвращение. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Окидываю взором небо

И вижу стаю журавлей.

Они всегда здесь пролетают,

Вернувшись с южных рубежей.


И клики их волнуют душу,

Им так близки поля теперь.   

Ну, здравствуйте, я точно знаю,

Все возвратились без потерь.