Всем кто любит тех кому сейчас тяжело..

Аливия Любимова
Когда я тебя найду
То сердце твое украду,
Оставлю свое тебе
Он ведь стучит плавней
И даже поверь сильней
Оно тебя защитит
Хотя иногда Хотя иногда
Хотя иногда, и болит.
О лучик солнца,
Что льется в оконце
Пролейся в окно к тому
Кого больше жизни,
Кого больше жизни,
 Кого больше жизни люблю!
И если тебя настигнет беда
Я ветром  к тебе прилечу
И путь твой во тьме,
И путь твой во тьме,
Я ярким лучом освещу,
 А если один ты остался в глуши,
Не знаешь куда и пойти,
То вспомни то лучшее что есть у тебя
 И для него ты живи!
Борись до конца не сдавайся судьбе,
Ты в этой борьбе победишь !!!
Быть может тебе тяжело и сейчас
И оттого ты не спишь…