Присоединяй всё!

Антон Совых
Присоединяй всё
- unplugged нет вещей!
Гитару джойстик флэшки в моду разныя
ну ладно I am okeй.
Пойду к бабуле с дедушкой
играть в крутой warface.
Они ведь где-то жили все
союз где плюс совет.