В марте мне не нравится зима

Елена Вайс
  В марте мне не нравится зима -
  Трудно справиться с такой задачей.
  Все молчу, не жалуюсь, не плачу.
  Видно, все придумала сама.
  А теперь расхлебываешь кашу -
  Как же круто сварена она!