Надежда

Иван Лагутин 2
Снова в Донбассе стреляют
Льется детская кровь
Как ужас сердце сжимает
Мир наступить ли вновь

ОБСЕ все отмечает
Не может прямо сказать
Господа из Европы
Хватить Россию винить

Ваши б воевали сыны
И в Европу груз 200 везли
Вы бы сказали нет войны
Хунту в тюрьму упекли

Совесть у вас не в порядке
Не надо Путину мстить
за честность, сильный характер
Не хочет в шестерках ходить

Европе надо подумать
Никому не надо хитрить
Все народы прекрасны
Все перед богом равны

Верим война прекратиться
Не льется детская кровь
Мир на земле возродиться
Вера Надежда Любовь