Свидание у Моне

Валкофф
Весеннее затмение!
Такое вдруг случается,
И градус настроения
Заметно повышается.
И словно в оправдание,
Не прячась в стороне,
Я жду Вас на свидание
На мостике Моне.
Оранжевыми кляксами
Художнику под стать
Измерим параллаксами
Космическую гладь.
Закрыв глаза, вслепую,
Так лучше, может быть,
Планету поцелуев
Попробуем открыть!
И никому не скажем,
Секрет в душе тая,
Как у Моне однажды
Встречались Вы и я….

Март 2015