Завтра утром я встану с рассветом

Денисова Алиса
Завтра утром я встану с рассветом,
С первой капелькой нежной росы.
Окунусь я в тёплое лето,
Но сперва взгляну на часы.

На часах будет пять —  так странно!
Жизнь на улице будет другой.
Завтра утром я встану рано,
И везде будет сон, покой.

Я налью себе кофе вскоре.
Как томительно чайник свистит!
А на небе лазурное море,
По которому птичка летит.

Это утро укрыто негой.
Ты тихонько плывёшь по нему.
Отдыхаешь от вечного бега
И ненужного никому...