Ваниль

Виктория Фоменкова
За что меня так ненавидит жизнь?
И я за что ее так ненавижу?
Судьба кого-то сладка, как ваниль,
Ну а моя лишь страхом, болью брызжет...
Я думала ты смысл моей жизни,
И верила тебе, как никогда,
А оказалось ты во мне лишь ищешь
На время утешение для себя...
Я поняла, но  не остановилась,
Я продолжала верить:просто ждать...
И не хотела, но я так влюбилась,
С тобой была готова улетать...
Всё было для меня так нереально,
Я чувствовала просто, что живу.
Тебя считала лучшим, идеальным
И повторяла про себя "Люблю..."
И вот однажды я не устояла
Перед твоим: "Я так хочу к тебе"
И сердце в тот момент предательски стучало...
Потом моё: "Я жду тебя сегодня в семь"
Я верила, что все будет иначе,
Судьба мне смело преподносит шанс...
Но не купила чувства я на сдачу,
И ты ушел...Теперь в последний раз...
Я поняла, вся гниль твоя внутри,
И ты ее так тщательно скрываешь.
Сама я виновата...извини...
Я видела, какой ты ...забывалась.
Теперь я вижу, кто тебе по нраву:
Вот эти "девочки", с "манящею натурой" ...
Сегодня они все твои по праву,
Ты только заплати за процедуру...
И что ж? Конечно, я не вровень с ними:
Они красивы, страстны  и "умны"...
Но не забуду этот вкус ванили,
Который спутала со вкусом я любви...