Рада?

Селин Коля
Меняются лица, фигуры, прически,
Одни как подушки, другие как доски.
Одни пахнут потом, другие духами,
Не знаю, что хуже, подумайте сами.

Новые пасти, мокрых влагалищ,
Терпит устало, вялый товарищ.
Сколько мне нужно? Сколько мне надо?
Смейся супруга, смейся, ты рада?   

Богатые леди, простые девчонки,
В постели и те, и другие, так звонки.
Влюбляются люди в уставшее тело,
А я разрываю все связи, не смело.

Странное чувство, словно ты рядом,
Как же противно быть таким гадом.
Больше не нужно, больше не надо,
Смейся родная, смейся, ты рада?