Дай спасти

Велисевич Надежда
"...для Господа нетрудно спасти..."
1Цар.14:6

К ночи близится время,
дай спасти твою душу.
Бог так жаждет спасенья, -
что же может быть лучше?

Умоляю: не ветром
будь во поле беспечным! -
С кем, в итоге, и где ты
проводить станешь вечность?

Ты немного оставишь -
(и убого сравненье) -
Иисус жизнь во  славе,
променял без сомненья

на греховную землю,
на предательство друга,
даровАть чтоб спасенье
всем  вааловым  слугам.

Ты оставишь пороки,
в дар - небесная встреча!
Всё земное проходит,-
радость в Господе - вечна!