Ты мне нужна, его шептали губы...

Серафимушка
Она поверила простым словам 
ТЫ МНЕ НУЖНА !(его шептали губы )
Я никому тебя на свете не отдам
И никогда с тобой не буду грубым ...
Ты - звездочка в ночи , мой огонек ,
Мечта моя и боль моя , невыносимая ...
Ты веришь в сказки , даже между строк ...
ТЫ - ЖЕНЩИНА МОЯ ! Неповторимая !!!
Я подарю тебе одной рассвет
В рубашку звезды возле моря соберу...
Мы будем вместе много - много лет .
Ты только верь мне ... Я не подведу !
Ночами темными , я подарю мгновения ,
Когда в моих руках пылать пожару...
А утром я , свои стихотворения ,
Тебе спою тихонько , под гитару ...
Я дом добротный для тебя построю !
Мы вместе будем в нем растить детей ...
А летней ночью окна приоткрою ,
Чтоб только для тебя пел соловей ...
Зимой - на печке чая мне согреешь
И на губах вкус лета ощутишь ...
Ты никогда и ни о чем не пожалеешь
И , все , что было до тебя - простишь ...
Ты мне нужна !ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ! Мой свет в окошко !
Его в ночи шептали нежно губы ...
Он с мышкою играл ... как кот ... немножко...
И обещал  , что он  не будет грубым...