И только память

Ириночка Климова
Ни любовь. Ни друзья. Ни родные.
Не вечны перед нами они.
Не вечно и все в это мире,
Не вечны завтрашние дни.

И любовь. И друзья. И родные.
Уходят от нас на всегда.
Ведь не вечны они в этом мире,
Как и будущие наши года.

И только память вечна перед всеми.
Не уходит от нас и хранит
Те мгновенья, что никто не заменит.
О любви. О друзья. О родных.