Твой путь

Иван Сергеевич Краснов
Возьми рюкзак без лишней ерунды.
Немного денег,палатку и еды...
В объятья заключи родных друзей.
И в путь,без лишней суеты, иди скорей...

В дороге встретишь счастье а может и печаль.
Знать может только Бог - скрывает прочно даль.
Ты главно помни: Коль решил идти, иди.
А сдашся если, то и не было пути...