Безмятежные начала

Антон Совых
Безмятежные начала
Светлый город улицы,
День простой такой бывалый
Жизнь в свободе - свет мыслей.

Вспоминай свой дом преранний
Белых нег места друзей,
И родителей нестарых,
Просто лучших юных дней.