***

Ви Торрес
Если я ещё не сошла с ума,
то это впереди ...
Только не покидай меня,
не оставляй позади. 
Позволь мне гореть,
но угаснуть не дай !
Не готова лететь. 
Над пропостью не отпускай.
Если я ещё не сошла с ума,
значит хватает сил.
Часто для таких как  я
чёртов мир невыносим ...