Белый стих

Михаил Русин
Слава Богу, давшему мне мудрость,
Познать, что я - ничто,
Прах, взятый из земли,
И вновь в неё я возвращусь когда-то.

Но Бог наполнил смыслом жизнь мою,
Преобразив меня Своею Кровью,
И дав мне пить Её, чтоб в Нём
Подобным Богу стал и я,-
Ничто, из праха созданный когда-то
Его Божественной Любовью