как много в мире лишних слов

Карина Лорд
Как много в мире лишних слов,
Как много фальши и обмана!
Несбыточных и лживых снов...
А ты один. И в сердце рана...

И крест свой бережно неся,
Бредешь в пустыне одинокой.
И веришь, ждешь- твоя стезя
Вдруг станет яркою дорогой.

И день за днем, из года в год,
Ветрам и солнцу покоряясь,
Идешь и веришь- всё пройдет,
Идешь, невзгодам улыбаясь...

В пустыне знойной нет дорог,
Нет указателей и знаков.
Есть только ты- и в небе Бог.
И бесконечная усталость...

Пройдут года мучений долгих,
В молитвах дни, в слезах глаза.
Ты вдруг поймешь, я знаю точно,
Что этот путь ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ.

ЛИШЬ ТЫ достоин этот крест
Нести смиренно перед Богом.
И улыбнётся он с небес,
И осветит твою дорогу...