Ошибка

Виктория Шатохина
Двоичный код ненужных отношений,
Кто ноль, кто единица - не поймешь.
Весь этот пафос цифровых движений,
В одну ячейку дважды не войдешь

И не понять тех степеней свободы,
В которых мечется мое больное Я.
Я не держу тебя, иди своей дорогой,
Ошибка в этом коде лишь моя...