Благородный рыцарь

Любовь Мокеева 2
          Обидам  твоим  нет  счета:

          И  то  не  так, и так  не то.

          С  понедельника  до  субботы

          "крутим  бесплатное  кино".


          К  чему  в  них  такие  сюжеты?

          А  финал  один  и  тот же.

          Хватит  прятать  в доме  "скелеты"

          Ведь  у  них  " ни  рожи, ни кожи".


          Изменам  твоим  нет  места

          В  нашей  устаревшей  "двушке".

          Дочка  уже  стала  невестой;

          Не  спится  одной  на  подушке.


          А  ты  все  такой же ,мальчишка.

          Все  так же  дуешь  губы.

          Проказник  и  шалунишка,

          В  тебе  недостатков- груда!


          Сто  раз  я  с  тобой  расходилась,

          Собирала  в  путь  чемоданы,

          А  утром  тебя  находила

          В  кровати  под  одеялом.


          И  я  отдавалась  без  боя,

          Когда  "Благородный  рыцарь"

          Кричал, на  коленях  стоя:

          " Моя  ТЫ,(блин)  КОРОЛЕВА!!"