Реальный ли мой друг...

Танцующая На Волне
Реальный ли мой друг?Реальный.
Когда ты чувствуешь душой.
Пускай он даже виртуальный,
Нет у души границ большой.

Ее глаза совсем другие,
Когда контакт идёт с душой.
Сигналы,чувства дорогие,
Нельзя измерить их собой.

Нет у души границ пространства,
Ее реальность где-то там.
Ее реальность постоянство,
Спокойно,тихо шепчет нам...

Ее реальность тихий шепот,
И радость в глубине души.
Искрясь проходит робкой нотой,
Соединение в тиши...

Реальность-миг,одно касанье,
Но это есть,и дорог миг.
Такое чудо-прикасанье,
Миг ощущений очень тих...

Знакомой нотой все проходит,
Знакомо это все тебе.
Ведь чудеса и происходят,
Они всегда в твоей душе.

Одна тональность разливаясь,
Проходит радостной волной,
Любовью,светом наполняясь,
Нам открывая Мир иной.


© Copyright: Танцующая На Волне, 2015
Свидетельство о публикации №115032911085