Не мой...

Виктория Шатохина
Мне бы напиться, но алкоголь не спасает от хруста в мозгу,
Мне бы влюбиться, но я любить без тебя не хочу, не могу.
Мне бы остаться в сентябрьской поре золотой,
Но, словно бритвой по венам,
Не твой он, ты слышишь - не твой!!!
Мне бы разбиться об острые иглы-слова,
Но, чтобы падать, должна я быть просто жива...