На людях никогда не плачу

Анастасия Кулешова
Я на людях никогда не плачу.
Я на людях всегда слезы прячу.
Другой жизни у судьбы не клянчу.
В этом мире я кое-что значу

Я на людях никогда не плачу.
Я людям слов не бросаю на ветер.
Напрасно ни нервы, ни силы не трачу.
На закате провожаю солнце, встречаю его на рассвете.

Я на людях никогда не плачу!
Я на людях не покажу свою слабость!
Никто не узнает про мою неудачу,
Хоть и на деле мне будет не в сладость...

                              3 марта 2015 г.